Speisekarte

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE:

Unsere ausgewählten Schnitte
von Prime Beef Steaks

Für unsere Steaks verwenden wir extra für Sie ausgewählte, perfekt gereifte Fleischsorten und Zuschnitte von unseren Fleischspezialisten. Dabei achten wir auf Nachhaltigkeit und hormonfreie Fleischqualität.

 

Wir bereiten unsere Steaks nach Ihrem Wunsch zu. Wählen Sie einfach Ihre Garstufe und Wunschgröße. Wir braten alle Steaks standardmäßig medium, wenn kein anderer Wunsch geäußert wird.

 

Sie können alle Steaks nach Größe (ab 200g) auswählen, außer dem Irischen Tomahawk. Diesen bieten wir als Highlight für 2 Personen an. Da es am Knochen gereift ist, sind hier die Größen, je nach Tier, unterschiedlich und bewegen sich zwischen 800-1200 Gramm.

  • Flank Steak - Irland

    Das Hereford Rind ist die am weitest verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordshire (im Westen Englands, in der Nähe von Wales) wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Da sich die Hereford Rinder ausschließlich von eisenhaltigen Gräsern ernähren, hat das Irish Hereford Prime Beef eine satt-rote Farbe. Das Fleisch zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus.

    € 20
  • Argentinisches Entrecote Steak

    Feinstes Steak von den endlosen Weidegründen Argentiniens. Aus dem Zwischenrippenstück des Rindes geschnitten und fein marmoriert, ist dies wohl das beliebteste Steak der Welt.

    € 20
  • US Rib Eye

    In den unendlichen Weiten des mittleren Westens, vor Mississippi-River, wo das Auge noch die Weiden sieht, deren Grenzen bis zum Horizont reichen, befindet sich der Bundesstaat Iowa. Hier werden noch nach alter Western Tradition die typischen Longhorn-Rinder gezüchtet. Charakterlich für das Ribeye ist das deutlich sichtbare Fettauge. Die Marmorierung macht es besonders saftig und geschmackvoll

    € 20
  • Argentinisches Rinderfilet

    „Carne Argentina“ hat seinen Ursprung auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa. In dieser natürlichen Umgebung mit klarem Wasser, reiner Luft und saftigem Gras wachsen die Black Angus Rinder natürlich auf. Diese Bedingungen sind die Grundlage für den außergewöhlichen Geschmack. Die Black Angus Rinderrasse liefert feines, zartes und geschmackvolles Fleisch in gleichbleibender Qualität.

    € 20
  • US Angus Rinderfilet

    Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premium-Fleisch. Die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit verbringen sie freilaufend auf den grünen Weiden, anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung

    € 20

Unser Spezial Angebot:

  • Irish Tomahawk von Donald Russel „Dry Aged“

    Bestes Gras-gefüttertes Rindfleisch von der grünen Insel. Der Fleischveredler Donald Russel lässt das Fleisch 21 Tage am Knochen reifen. Dies führt zu einem unglaublichen nussigen und intensiven Geschmackserlebnis. Eine absolute Spezialität im Steak-Bereich für ausgewiesene Kenner. Für 2 Personen, Gewicht variiert je nach Steak zwischen 800-1200 Gr.

    € 20
  • Surf and Turf vom Argentinischen Rinderfilet

    Die klassische Kombination aus Garnelen und bestem Argentinischen Rinderfilet, darf in einem Steakhaus nicht fehlen.

    € 20
  • Meatcut's Gourmet Komposition

    Angus Beef, Iberico & Mais Poularde mit Rosmarin Kartoffeln, Schmorzwiebeln, Kräuterrahm & Preiselbeeren

    € 20
  • Argentinisches Trio vom Filet

    3 Medaillons mit Trüffel-Parmesan-Kruste, Kräuterhaube und Pfeffermantel, 3 verschiedene Saucen

    € 20
  • US FINE DINING

    US Tenderloin mit Trüffel-Parmesan-Kruste und frisch gehobeltem Schwarzen Trüffel

    € 20

Bitte wählen Sie Ihre Beilagen und Saucen aus unserer sehr umfangreichen Liste,

hier erhalten Sie Speisen auf höchstem Niveau, passend zu unseren ausgesuchten Fleischstücken.

MEATCUT specials:

Alternativ zu unseren Steaks bieten wir Ihnen, unter anderem,

auch folgende Auswahl an Speisen an

  • Meat-Cheese Burger

    Reines US Prime Beef mit Tomaten, Gewürzgurken, Schmor-Zwiebeln, Cheddar Käse und Salat auf Brioche Bun, dazu servieren wir Pommes Julienne & Cole Slaw

    € 20
  • Dirty Steakhouse Burger

    Reines US-Prime Beef mit Tomaten, Gewürzgurken, Schmorzwiebeln, Cheddar Käse, Spiegelei, Bacon und Salat auf Brioche Bun. Dazu servieren wir French Fries & Cole Slaw

    € 20
  • Risotto mit Steinpilzen

    € 20
  • Risotto Garnele

    € 20
  • Handgemachte Tagliatelle mit Lachs

    € 20
  • Frische Fussili Beef-Arrabiata

    € 20
  • Frische Tagliolini mit Trüffeln

    € 20

Salatbar

  • Salat César Ritz

    Romana Salatherzen mit klassischem Dressing mariniert , Tomaten, Knoblauch, Croutons und Parmesan

    € 20
  • - mit Maispoularde , - Black Tiger Garnelen oder - Prime Beef am Spieß

    € 20
  • Gemischter Gartensalat

    Garniert mit gemischten Kernen, Croutons, Kirschtomaten und Hausdressing

    € 20
  • - mit Maispoularde , - Black Tiger Garnelen oder - Prime Beef am Spieß

    € 20

Von unseren Desserts werden Sie begeistert sein, lassen Sie unbedingt ein Plätzchen dafür übrig …