Für unsere Steaks verwenden wir extra für Sie ausgewählte, perfekt gereifte Fleischsorten und Zuschnitte von unserem Fleischspezialisten „beef & meer“. Dabei achten wir auf Nachhaltigkeit und hormonfreie Fleischqualität.
Wir bereiten unsere Steaks nach Ihrem Wunsch zu. Wählen Sie einfach Ihre Garstufe und Wunschgröße. Wir braten alle Steaks standardmäßig medium, wenn kein anderer Wunsch geäußert wird.
Sie können alle Steaks nach Größe auswählen, außer dem Irischen Tomahawk. Diesen bieten wir als Highlight für 2 Personen an. Da es am Knochen gereift ist, sind hier die Größen, je nach Tier, unterschiedlich und bewegen sich zwischen 800-1200 Gramm.
Wählen Sie Ihre persönliche Größe:
Medium 200 gr.
Large 300 gr.
X Large 400 gr.
US Getreide gefütterte Tiere, die durch den besonderen Geschmack und die starke Marmorierung hervorstechen. Saftiges und sehr schmackhaftes Fleisch. Bitte immer danach fragen, da es nicht grundsätzlich in der Karte steht.
Das bekannteste Steak-Stück in den USA stammt aus dem Bauchlappen des Rinds. Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. In den Weiten des australischen Hinterlandes, auf saftigen Kräuterwiesen aufgewachsen, werden die Rinder vor der Schlachtung mit einer Mais-Getreide-Silage zugefüttert, um die hervorragende Marmorierung des Fleisches zu verbessern.
Feinstes Steak von den endlosen Weidegründen Argentiniens. Aus dem Zwischenrippenstück des Rindes geschnitten und fein marmoriert, ist dies wohl das beliebteste Steak der Welt.
Ein Rib-Eye Steak wird aus dem mageren Kern der Hochrippe von möglichst jungen Tieren geschnitten. In Australien steht der Begriff Ribeye für ein Steak aus der Hochrippe an anhängendem Rippenknochen. Auch hier werden die Rinder vor der Schlachtung mit einer Mais-Getreide-Silage zugefüttert, um die hervorragende Marmorierung des Fleisches zu verbessern.
Das Rinderfilet stellt das edelste Teil des Rindes dar und ist in seiner Zart- und Saftigkeit unübertroffen.
Die berühmte halbwilde Spanische Schweinerasse erreicht durch Eichelfütterung ein einzigartiges nussiges Aroma. Es zählt zu einer der besten Schweinefleischsorten der Welt.
Bestes Gras-gefüttertes Rindfleisch von der grünen Insel. Der Fleischveredler Donald Russel lässt das Fleisch 21 Tage am Knochen reifen. Dies führt zu einem unglaublichen nussigen und intensiven Geschmackserlebnis. Eine absolute Spezialität im Steak-Bereich für ausgewiesene Kenner. Für 2 Personen, Gewicht variiert je nach Steak zwischen 800-1200 Gr.
Die klassische Kombination aus Garnelen und bestem Argentinischen Rinderfilet, darf in einem Steakhaus nicht fehlen.
Alternativ zu unseren Steaks bieten wir Ihnen folgende Auswahl an Speisen
Ofenkartoffel mit gewürzten Pilzen garniert, dazu marktfrischer Salat & sour cream
mit Prinzessbohnen und Pommes
200 Gramm reines US Prime Beef mit Tomaten, Gewürzgurken, gebratenen Zwiebeln, Cheddar Käse und Salat auf leckerem Burger Bun, dazu servieren wir Ihnen unsere Steakhaus Pommes
Romana Salatherzen mit klassischem Dressing mariniert , Tomaten, Knoblauch, Croutons und Parmesan
- mit gebratenen Hähnchenbruststreifen(120 gr.)
- mit gebratenen Streifen vom Prime Beef (100 gr.)
Garniert mit gemischten Kernen, Croutons, Kirschtomaten und Hausdressing
- mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (120g)
- mit gebratenen Streifen vom Prime Beef (100g)