Speisekarte

Unsere ausgewählten Schnitte
von Prime Beef Steaks

Für unsere Steaks verwenden wir extra für Sie ausgewählte, perfekt gereifte Fleischsorten und Zuschnitte von unserem Fleischspezialisten „beef & meer“. Dabei achten wir auf Nachhaltigkeit und hormonfreie Fleischqualität.

 

Wir bereiten unsere Steaks nach Ihrem Wunsch zu. Wählen Sie einfach Ihre Garstufe und Wunschgröße. Wir braten alle Steaks standardmäßig medium, wenn kein anderer Wunsch geäußert wird.

 

Sie können alle Steaks nach Größe auswählen, außer dem Irischen Tomahawk. Diesen bieten wir als Highlight für 2 Personen an. Da es am Knochen gereift ist, sind hier die Größen, je nach Tier, unterschiedlich und bewegen sich zwischen 800-1200 Gramm.

 

Wählen Sie Ihre persönliche Größe:

 

Medium 200 gr.

Large 300 gr.

X Large 400 gr.

  • Argentinische Steakhüfte

    Das zarte, saftige und vor allem magere Fleisch aus der Hüfte wird besonders von ernährungsbewussten Fleischliebhabern geschätzt.

    € 20
  • Bavette - Flank Steak Australien

    Das bekannteste Steak-Stück in den USA stammt aus dem Bauchlappen des Rinds. Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. In den Weiten des australischen Hinterlandes, auf saftigen Kräuterwiesen aufgewachsen, werden die Rinder vor der Schlachtung mit einer Mais-Getreide-Silage zugefüttert, um die hervorragende Marmorierung des Fleisches zu verbessern.

    € 20
  • Argentinisches Entrecote Steak

    Feinstes Steak von den endlosen Weidegründen Argentiniens. Aus dem Zwischenrippenstück des Rindes geschnitten und fein marmoriert, ist dies wohl das beliebteste Steak der Welt.

    € 20
  • Australisches Rib-Eye Steak

    Ein Rib-Eye Steak wird aus dem mageren Kern der Hochrippe von möglichst jungen Tieren geschnitten. In Australien steht der Begriff Ribeye für ein Steak aus der Hochrippe an anhängendem Rippenknochen. Auch hier werden die Rinder vor der Schlachtung mit einer Mais-Getreide-Silage zugefüttert, um die hervorragende Marmorierung des Fleisches zu verbessern.

    € 20
  • Argentinisches Rinderfilet

    Das Rinderfilet stellt das edelste Teil des Rindes dar und ist in seiner Zart- und Saftigkeit unübertroffen.

    € 20
  • Iberico Filet

    Die berühmte halbwilde Spanische Schweinerasse erreicht durch Eichelfütterung ein einzigartiges nussiges Aroma. Es zählt zu einer der besten Schweinefleischsorten der Welt.

    € 20

Unser Spezial Angebot:

  • Irisch Tomahawk von Donald Russel „Dry Aged“

    Bestes Gras-gefüttertes Rindfleisch von der grünen Insel. Der Fleischveredler Donald Russel lässt das Fleisch 21 Tage am Knochen reifen. Dies führt zu einem unglaublichen nussigen und intensiven Geschmackserlebnis. Eine absolute Spezialität im Steak-Bereich für ausgewiesene Kenner. Für 2 Personen, Gewicht variiert je nach Steak zwischen 800-1200 Gr.

    € 20
  • Surf and Turf vom Argentinischen Rinderfilet

    Die klassische Kombination aus Garnelen und bestem Argentinischen Rinderfilet, darf in einem Steakhaus nicht fehlen.

    € 20
  • 170 Gramm Rinderfilet

    € 20
  • Garnelen nach Wunsch/ Stück

    € 20

Non steak:

Alternativ zu unseren Steaks bieten wir Ihnen folgende Auswahl an Speisen

  • Veggie-Reis

    Frisches, buntes Gartengemüse auf Duftreis serviert

    €20
  • Spaghetti mit Meeresfrüchten

    € 20
  • Krosse Kikok Hähnchen

    Mit gebratenem Grünen Spargel und getrüffelten Kartoffelpüree

    € 20
  • US Steakhouse Burger

    200 Gramm reines US Prime Beef mit Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Cheddar Käse und Salat, dazu servieren wir Ihnen unsere Steakhaus Pommes

    € 20

Salatbar

  • Salat César Ritz

    Romana Salatherzen mit klassischem Dressing mariniert und garniert mit Anchovis, Oliven, Tomaten, Knoblauch, Croutons und Parmesan

    € 20
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen(120 gr.)

    € 20
  • - mit gebratenen Streifen vom Prime Beef (100 gr.)

    € 20
  • Kleiner gemischter Gartensalat

    Garniert mit gemischten Kernen, Croutons, Kirschtomaten und Hausdressing

    € 20
  • Großer gemischter Gartensalat

    Garniert mit gemischten Kernen, Croutons, Kirschtomaten und Hausdressing

    € 20
  • - mit gebratenen Hähnchenbruststreifen (120g)

    € 20
  • - mit gebratenen Streifen vom Prime Beef (100g)

    € 20

Für unsere kleinen Gäste

  • Spaghetti mit Tomatensauce

    € 20
  • Hähnchenbrustfilet mit Kartoffelpüree und gegrilltem Gemüse

    € 20
  • 150 gr. Rinderhüftsteak mit Steakhouse Pommes

    € 20